Стихотворение «Промах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

Промах

Ты и любила с укором ...
В ответ от тебя я ушёл —
В себя как в горящий город,
Где долго болел, как ожёг.
Ты мнила, — я неизменен
Влеченьем к тебе в пространстве,
Но я был мятежный пленник
В осаде собственной страсти…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 10.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама