Стихотворение «Mainstream»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 70 +1
Дата:

Mainstream

Дождь идёт сквозь мой некрепкий сон,
Разноцветный, настоящий, сладкий,
Он шуршит фольгой от шоколадки,
Он гудит трубой пчелиных сот,
Пляшет по брезентовой палатке
И уходит с головой в песок.

Змейкой-узелком легла река,
Караси от скуки сбились в стайки,
Рыбы знают омуты и тайны,
В запах трав вплетаются века,
Всё в порядке, только мы случайны,
Словно ангел тянет за рукав.

К чёрту, ваш загадочный mainstream,
Сотворите чудо, не проспите,
Я меняю арбалет на спиннинг,
Дождь идёт, смывает грязь и грим,
Светлячок летает по орбите,
Не грусти, потом поговорим.

3 июля 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 20.07.2023 (1)
Прелесть многозвучная и красочная)
     06:20 21.07.2023
Благодарю!
     15:38 20.07.2023 (1)
Изумительные, цветные реальные стихи. 
     20:44 20.07.2023
Большое спасибо!
Гость      14:58 20.07.2023
Как же вам сложно,
 но как с вами - хорошо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама