Стихотворение «Как долго мы не встречались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 196 +2
Дата:

Как долго мы не встречались

Как долго мы не встречались,
Никто ведь не знает, сколько.
Ушли  в небытье печали,
Осталось совсем недолго

До встречи другой, серьезной,
И ты подождешь, наверно,
И будет теперь не поздно -
Ты классный был кавалер, но...

Но как-то совсем некстати
Возник ты в том школьном вальсе,
А я закружилась в платье
Невесты с кольцом на пальце...

И были фата и слезы
Во взгляде твоем серьезном,
И вспомнились мне мимозы,
Что ты подарил в восьмом, но,

Но снова не ты со мною
Тогда танцевал... Так странно,
Казалось мне, что не стоит,
Что выглядит все банально.

Как долго же мы не знали,
Что юность нас повенчала,
Что наши дороги-дали
Теперь не начать сначала.

Но был между нами ангел,
Он с нами играл, наверно,
И наше с тобою танго
Нарек он любовью первой,

Не дав станцевать однажды
Тот танец невинный, нежный,
Все знал, этот строгий стражник,
И был между над нами... Между...

А что же теперь? Все верно,
Мне снятся мой дом и дети,
Во снах вижу взгляд твой серый
В канун своих многолетий...


Читает автор (Ева Фед)

Муз. сопровождение взято
на  https://box.hitplayer.ru/?s=минус%20под%20стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 04.07.2023 (1)
Чудесно,   Глори!!!
     08:48 10.07.2023
Спасибо!)))
     12:01 04.07.2023
Завораживает и голос, и музыка , и слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама