Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: мыслиО жизничувствапейзажстихсмысл жизнисвободадетствосчастье
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 80 +1
Дата:
«Детство »

Детство

Так хочется уехать в никуда,
Забыть пароли карт и Телеграма.
Туда, где будет вечная весна,
И книгу перед сном читает мама.
Туда, где каждый день, как часть игры,
И где не нужно думать о проблемах.
И снова мы сбежимся во дворы,
Где будет смеху неподвластно время.
Подарит папа вновь велосипед,
С которым будут целыми коленки.
И будет море целое конфет
Подарком за хорошие оценки.
Где каждый час не думаешь, как быть,
А книжки по обложке выбираешь
Не знаешь, больно как порой любить,
И на асфальте в классики играешь.
Хочу туда, и хоть на пять минут
Понять, что там когда- то упустила.
Но, может быть, заветный тот маршрут
Когда-то в сердце твёрдо сохранила...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 01.08.2023 (1)
Всё в ваших руках, можно и в детство вернуться. Если захотеть.
     20:05 01.08.2023
     14:25 09.07.2023 (1)
     08:46 10.07.2023
1
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама