Стихотворение «Три Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Три Ангела

Чёрный ангел, чёрный-причёрный-причёрнущий,
как абсолют пресыщения,
как нулевое мгновение,
как бесконечная смерть.
Он нас нелюбит Душою всей.
Он нас не губит нелюбовью.
Он нас голубит погубовью.
Он: Беспредел-Круговерть.

Белый ангел, белый-прибелый-прибелущий,
как абсолют неприсутствия,
как нулевое бесчувствие,
как бесконечный беззвук.
Он нас любовью обманет всех.
Он огрустняет, как чайки крик.
Он голубое, как неба миг.
Он Беспредельный-Круг.

Серый ангел, серый-присерый, как серебро,
как мудрование женское,
как горлодрание членское,
как чередующий кай.
Он, то с любовью, то злобствует.
Он, то молчит, то бесчинствует.
Он, то кричит, то воинствует.
Он Беспредельный-Май.

Встретились вместе три ангела.
Встретились, и разошлись.
2023
Ремесленник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама