Стихотворение «На склоне лет ни счастья, ни тепла Петербуржский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
На склоне лет ни счастья, ни следов
                        Леонид Фокин

На склоне лет ни счастья, ни тепла Петербуржский сонет

На склоне лет ни счастья, ни тепла -
Пустынна одинокая дорога.
Наказана за что-то очень строго -
Уйду совсем, не вспомнят, что была.
Хотя бы потому, что не осталось,
Кого бы жизнь моя хоть как касалась -
В иных мирах искать их должно след...

Смириться с тем, что есть, непросто было.
Пыталась спорить, к Небесам кричать,
Поняв не сразу, что смешно ворчать...
Ну, а потом в безвременье застыла -
Живу и всё... сколько отпустят лет...
На все "за что?" давно нашла ответ...
И помнить не хочу совсем... забыла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 08.07.2023 (1)
ЗдОрово, Валентина! 
С Праздником Вас! https://fabulae.ru/note.php?id=66267 

     16:05 08.07.2023 (2)
Взаимно - спасибо!
     16:23 08.07.2023
И Вам спасибо!
     16:11 08.07.2023
Пожалуйста! 
И Вам спасибо!
     00:12 08.07.2023 (1)
     00:22 08.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама