Стихотворение «Любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Любимая

Поёт автор музыки Кирилл Косолапов, слова Андрея Бонди



Я открою в доме окна,
Солнца свет окрасит стены.
Голоса здесь не умолкнут,
Выйдет тишина из плена.

Я тебе открою крышу,
Звёзды там с котами дружат.
Нас никто там не услышит,
Мы одни с тобой снаружи.

Любимая...
Поднявшись вместе крепко к небесам
Летим...
Любимая...
С любовью сердце все невзгоды
Победит...

Я тебе откроюсь снова,
Ты меня таким не знала.
Я могу проникнуть словом,
Пусть не сразу ты сказала.

И откроется дорога,
По которой только вместе,
Можно двигать, но в итоге,
Чем трудней, тем интересней.

28.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 09.07.2023 (1)
Стихи очень понравились...
     11:44 09.07.2023
Благодарю Вас!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама