Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Облака

Кучевые облака,
Даль туманится слегка -
Лето.
Разнотравье, ветерок,
Перекрестие дорог -
Страны света.
Тополиный пух -
Летний снег
Тротуары покрыл
Как во сне,
И плывут в небесной тиши
Облака - ты им помаши,
Уплывают,
Из июля в небытие -
Так бывает...

9.7.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама