Стихотворение «О нужности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +2
Дата:

О нужности

Я нужен тебе, ей, ему...
Я всех вас люблю и жду.
Любую беду на себя приму.
По первому зову приду.

Вот, только в душе моей, где-то на дне,
Занозой вопрос торчит:
-Кто нужен - мне?! Кто нужен мне,
Сердце моё - молчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама