Стихотворение «Я не стану лучше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Я не стану лучше...

Я не стану лучше, но могу быть гораздо хуже.
Каждый год добавляет лишь гневных фальшивых нот.
Я чертовски зол, хоть не видно порой снаружи.
Не меняются люди. Известен сей факт давно.

Перемены случаются. В худшую темную сторону.
Хочешь спорь, хочешь нет. Но меня не исправить враз.
Не пытайся забраться в мою твердолобую голову.
Начинай целовать со спины и отыщешь лаз,

Куда послан был не один промыватель мозга.
А во мне закипает злобы густая ртуть.
От щедрот лютый гнев будет страждущим людям роздан.
Подставляй свою щёку. Отвешу чего-нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама