Стихотворение «Чингисхан прискакал в Наманган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +2
Дата:

Чингисхан прискакал в Наманган

Чингисхан прискакал в Наманган
на семнадцатигорбом верблюде... .
Там, где в клюв льют все складное люди -
- ж в глючном ль б мареве — ж вмазать б стакан...:
«...ж вздрючь ль б!»... . Пусть ж гневн
(б тленн ль ж...), б маневрен ж (б вздут ж!) б хан -
- ж с мганг ль (б как тхаг!) - ж в гниль ль
(б с «Зиг хайль!» ль...) –
- ж в бзик ль (б в дрейдл ж...) – б в цацки -
- ж с ксив ль - б в дрейф ж (б в дебрь ль ж!) -
- б в дребедень ж...; б впредь ль ж – б по-царски:
ж всем ль б хоть раз ж (б в снах ль ж...) –
- б в хтонь ж (б с фраз ль ж...) – б в Кукулькан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама