Стихотворение «Вдыхая аромат Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Вдыхая аромат Любви

Вдыхая аромат Любви

Вдыхая аромат Любви
И наполняясь лёгким газом,
Легко толкнувшись от Земли
Взлетаем!
                Пролетая разом
Сквозь Время! Позабыв про то,
Что с нами до полёта было
И, скинув на лету пальто,
Расправим беленькие крылья.
И вот – летим, куда – не знаем
И не хотим мы это знать,
Ведь мы же по небу летаем!
И как же здорово – летать!
Нам ветер встречный треплет кудри,
Попутный ветер пятки жжёт,
Ты улыбаешься, покуда
Не знаешь, что нам принесёт
Такая по небу прогулка,
Такой безудержный полёт.
И гулко, гулко, очень гулко
Стучит сердечко и поёт:
«Не хочется нам возвращаться
На твердь земли.
Нам очень хочется вращаться
Вокруг Земли.
Нам очень нравится попрыгать по облакам
И радугу, что в небе реет,
Прибрать к рукам.»
Нам эта песенка по вкусу
И мы поём.
Из радуги я сделал бусы –
Их раздаём
Тем, кто Любовь, как мы вдыхают
И с нами по небу летают.
Пусть славен будет наш полёт!
Нас на Земле никто не ждёт.
                05.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама