Стихотворение « Камешки летают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Камешки летают


            Камешки летают
Я встретил Вас на берегу реки –
Вы в воду камешки швыряли.
Я поразился Красоте Руки,
А Камешки летали и ныряли.

Вы оглянулись: что за ротозей
Вам в Детство проникать мешает?
А я стоял с улыбкой до ушей,
И видел только – Камешки Летают!

Я видел, как Волшебница Его
С земли, чуть наклонившись, поднимает,
Размах, бросок и… больше ничего.
А Камушек, как бабочка, летает!

С тех пор прошло уже немало лет –
Я восхищаюсь Красотой Руки,
Полёта Камешков поведавшей секрет…
Я встретил Вас на Берегу реки.

                                          05.02.96

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 12.07.2023 (1)
Красиво и романтично звучит и даже оригинально,лирично и  весьма выразительно!Очень понравилось,искренно написано и от души,это чувствуется и подкупает своей непосредственной красотой и чувственными ассоциациями!
     15:31 13.07.2023
Благодарю, Владимир! Иногда нисходит поэзия!
Здравия вам!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама