Стихотворение ««ИДУ ТУДА…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

«ИДУ ТУДА…»

Убить себя ? Легко ?, Скорее нет, чем да,
Казалось бы, от горя отреченье,

Жестоко, но за горем шла беда,
Страсть к тем, кто не заслуживал влеченья,

Висят оборванные, жизни провода,
Как патология, отсутствие везенья,

Идти туда, не зная сам куда,
Есть страх... но это от волненья,

Залезть в петлю мешает борода,
Убить себя? Всевышнего творенье,

Идти туда, не зная сам куда.
И ждать от смерти - жизни пробужденья,

Иду туда, не зная сам куда…
                                                Иду туда…
                                                                    Иду туда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама