Стихотворение «Психолог о любви к Путину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Психолог о любви к Путину...

Голосовать я не хожу и не ходил,
открою тайну - никакого в этом смысла,
в России стольких породили по любви,
и воспитали в духе гордости и выси.

И тут язык он осторожно прикусил...
Пытаясь слово заменить на долbоёbы,
во лбу крутилось уже всё, что было сил.
Рукой махнул в сердцах на небоскрёбы.

Скажу я запросто - я Путина люблю...
Я весь напрягся, что под этою любовью?
И что запомнил, то вам всё и повторю,
Любите все - любите на здоровье...

Хоть и психолог, но люблю раз говорит,
уже за то, что показал он болт Европе.
А те взахлёб, ну посмотрите что творит!
В России - всё у них, а наша доля в попе.

В России скольких долб****в наплодили,
они, забыв уже отца своих и мать,
как на троих вчера - со сна усугубили,
и хоть один (из них)! - нашёлся, что сказать...

Кого в цари - они себе - не изберут,
в деревне крыши пробивают корни дуба!
Такие долго на их троне не живут,
голо-сование по стаду было б глупо.

Он - тот, кто мог организованно войти,
и привести с собой достойнейшую группу,
Они и власть помогут лицам обрести,
и старики, а ну-ка цыц, не лезь в залупу!

Теперь у каждого есть дома интернет,
тебе помогут электронщики на шару,
и даже кнопки в телефоне если нет.
Зачем ходить, теряя время даром.

На самом деле, ну кого там изберут?
Мелькнула мысль, в прострации витая,
ведь я ни разу не ходил ни там - ни тут,
зайти на трон ему - тем самым, помогая.

Я так подумал, а ведь верно говорит,
я жил при Брежневе - ещё пяти и глухо...
Дорогой к Богу оказался взаперти,
и был на паперти у собственного духа.

Теперь мой ясен дух, настолько обнищал,
стоит столбом в саду трудяга с голодухи,
а эти, чёрную икоркою дрища,
вправляют мне... Тут я заклеил ухи.

Всю психологию от корки до земли,
прослушал я с закрытыми ушами,
и понял слово, что касаемо любви,
Я жил в Европе - им не жить, как тут мы с вами.

Прослушав лекцию, я свой язык пресёк,
теперь люблю его, одумавшись словами,
что у России ВВП - и наше Всё,
а Вы, читающий, решите уже сами...

13.07.2023, Санкт-Петербург


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама