Стихотворение «Не ходи индеец в Вашингтон гулять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Не ходи индеец в Вашингтон гулять

Не ходи индеец, в Вашингтон гулять.
Там тебя полюбят, станут приставать.
Там тебя поженят, на сучаре злой;
станешь ты бродяжьею, - вещщею душой.

Будешь ты ругаться, матом невпопад.
Перестанешь драться, как тому назад...
и потом привыкнешь, но однажды, вдруг,
вспомнишь песни птичьи, и уснёшь без мук.
2023
Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама