Стихотворение «Сегодня к нам вернулось Солнце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
«Сегодня к нам вернулось Солнце...»

Сегодня к нам вернулось Солнце...

Сегодня к нам вернулось Солнце —
Сегодня снова я в раю!..
В цветущих липах пчёлки вьются,
И ласточки порхают кругом…

В Солнцестояние был холод.
Борейский ветер сильно дул, 
Как будто осень, а не лето,
И сумрак — в небе с проседью…

Резвятся пташки и щебечут —
Снова июньское тепло!..
И с голубого горизонта —
Лес белоснежных облаков!..

Цветы, трава поют от счастья —
Им нужен свет, дарящий жизнь!..
В холодных северных широтах
Прекрасен каждый Солнца блик!..

24.06.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 23.07.2023 (1)
СУПЕР! Очень нежно и красиво!))
     01:20 24.07.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама