Стихотворение «просто жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

просто жизнь

Стирая грань меж будущим и прошлым
В который раз хочу я осознать
Всё то, что было мне сейчас возможно
Но я в который раз хочу понять.

Что мне дано, а что лишь сонм фантазий
Что мог я сделать, здесь ещё пока
А надо мной опять качнулось небо
Сплетение фраз,  я вижу как всегда.

Так значит, я пока что, что-то значу
Пытаясь, что-то людям рассказать
А жизнь опять расставит всё иначе
Опять сначала надо всё начинать.

И дай-то Бог, что я понять сумею
Всё то, что изначально мне дано
И рассказать о жизни вам посмею
Ведь, видно, всё здесь было решено.

И день один тихонько канул  вечность
А я живу в сплетении  этих фраз
Как часто, что дано нам не заметим
И видно, жизнь так проверяет нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 15.07.2023
Мудрые мысли
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама