Стихотворение «На паузе последней... затяжной Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

На паузе последней... затяжной Прибалтийский

На паузе последней... затяжной
          Л.Фокин

На паузе последней... затяжной
Что вдруг предстанет пред глазами?
Кто рядышком окажется со мной?
Прощальными омоет кто слезами?

В такой момент печально быть одной.
Судьба моя, страдаешь ли виной?

Разубеди - напрасно обвиняю
И в том, как есть, ни сном, ни духом ты?
Не разглядела чьи, скажи, черты?
Кому на радость слёзы я роняю?

Молчишь? Молчи... Что даст мне твой ответ,
Коль отменить нельзя? Коль строг запрет
На в днях-путях любые измененья?
В расчёт Там не берут людское мненье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 18.07.2023 (1)
     09:30 18.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама