Стихотворение «ИЮНЬ НЕКОШЕНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

ИЮНЬ НЕКОШЕНЫЙ

ИЮНЬ НЕКОШЕНЫЙ

Июнь некошеный цветёт
В лугах душистым разнотравьем.
В кустах соловушка поёт
Любви заливистую славу.
Заслушались его цветы,
Раскрыли рот от изумленья.
Из поднебесной высоты
Согнулась радуга в томленье.
С весёлым громом пронеслась
На жаркой колеснице туча.
Ликует лес, напился всласть
Нектаром земляники лучик.

Природа радостью живёт,
Пока не знает человека…
Июнь некошеный цветёт,
Купаясь в перламутре света.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама