Стихотворение «НАДОЕЛА ЖАРА, НАДОЕЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 141 +1
Дата:

НАДОЕЛА ЖАРА, НАДОЕЛА

Иоcиф Латман

                      Все права остаются за автором



НАДОЕЛА ЖАРА, НАДОЕЛА

Надоела жара, надоела,
От неё уж спасения нет,
Даже кожа слегка загорела,
Что одно лишь из множества бед.

Мы спешим в тень скорее укрыться,
Прижимаясь к высоким домам,
Или, кремом покрыв свои лица,
Не боимся отдаться лучам,

Надоела жара, надоела,
От неё уж спасения нет,
И солоней она, чем пуд соли,
И с утра застит нам белый свет...
19.07.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 19.07.2023
У нас самый страшный год был 2010. Солнца не было видно из за пожаров. 46 дней не было дождя. Вот это страшно было! 
А в этом году лето так себе... 
     19:26 19.07.2023
Спасибо! Очень хорошо написано!
     12:08 19.07.2023
дожди,  дожди,  ветра   и  грозы...  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама