Стихотворение «А я хочу туда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 74 +1
Дата:

А я хочу туда

А я хочу туда,
Где чистая вода,
Где небо в вышине,
Где солнце в синеве,
Где нежные цветы,
Где был со мною ты.
Где стайки облаков,
Где поле васильков,
Где не нужны слова,
Любая даль мила,
Любой не страшен путь,
Понятна  жизни суть.
Она в любви двоих,
И смех, и боль, и крик,
И радость, и печаль,
И горькое: " Прощай",
И встречи сладкий миг,
Где счастье на двоих,
Где горе пополам,
Где мир доступен нам,
Таким, каким он есть,
Где мы сложили песнь,
Однажды - навсегда,
Сказав друг другу: "Да!"
19.07.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама