Стихотворение «Посмотри перед собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Посмотри перед собой

                                            А смерть все входит и входит...
                                            А смерть все уходит
                                            И все не уйдет из таверны.
                                                             Ф.Г. Лорка
                                                                    
Посмотри перед собой.
На горизонте,смерть перед тобой.
Оглянешься она за спиной.

Направо налево -
Не крути головой.
Она пришла за тобой
Прямо стой.

....................

Смерть стучит в барабан.
Созывает на пир воронье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 20.07.2023 (1)
Оптимистичное произведение!
Порой не знаешь что лучше, когда она пришла или когда задерживается...))
     22:20 20.07.2023
Хорошо,когда не знаешь- что лучше.
У каждого свои отношения со смертью.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама