Стихотворение «​Позволь Себе ... скулить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Позволь Себе ... скулить

Позволь Себе ... скулить ... хоть иногда ... в ночи.
Позволь Себе ... скулить ... но только не молчи.
Позволь Себе ... скулить ... вытолкни Боль из груди.
Позволь Себе ... скулить ... ты поскулил? Теперь ... ИДИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама