Стихотворение «В обычность ты не вхожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

В обычность ты не вхожа

В обычность ты не вхожа,
Любуюсь краем блузки,
Тушью глаза подвела
И взглядом меня одарила,

Что-то есть у тебя от 60-х,
Но только не в нейлоне,
Тоска по любви и вздохи,
Выдают глаза что в печали,

Написанный стих на выдохе
После придыханья взахлёб,
Рифмой идёт на выходе
Сверяя с сердцем его стук,

Боль души на изгибе
Ты вложишь в свои стихи,
Те что написаны в страсти
И веришь им как себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама