Стихотворение «Чудесные моменты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Чудесные моменты


**
Конечно, бывает отчаянно грустно,
Но, к счастью, совсем не всегда,
И летнее солнце смеётся уютно,
Сверкает морская вода.

Вдали еле слышные звуки гитары
Под шум набегающих волн,
Я вновь улыбнусь аромату сигары,
Увижу чарующий мол.

И сердце забьётся тревожно и нежно,
От воспоминаний весны,
Что дарят порою почти незаметно
Мне отдых и робкие сны.
--
Anny
(I'm just resting)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 23.07.2023 (2)
1
     23:09 02.08.2023
1
Спасибо, Emmi)
     07:48 23.07.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама