Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТЯНЕТ НА ЛИРИЗМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТЯНЕТ НА ЛИРИЗМ

 
Неоконченный диалог. Тянет на лиризм

Светлана Пугач

Тянет на лиризм

Сегодня снова тянут на лиризм
Навязчивые мысли у листа,
Чтобы душа, как будто на стриптизе,
Разделась строчками, нагой представ.

Она уже привыкла раздеваться,
Она привыкла быть сама собой,
Когда будут все взглядами касаться,
Увидев без одежд, совсем нагой.

И каждый будет что ни будь судачить
Об облике,где вся мораль видна...
Но это для неё ни что не значит,
Тем счастлива она,что влюблена.

Сэм

............................................. .........................

Как сама Любовь

Лиризм--он сердца нежного влюблённость,
Романтики красивые штрихи,
Души открытой свет и оголённость,
Наполненные чувствами стихи.

Пусть нагота её не всем по нраву,
А уязвлённость- лёгкая мишень,
Но быть собой-она имеет право,
Не очернит её цинизма тень!

И не страшны ей слухи и наветы,
Когда её коснулась красота,
В душе влюблённой столько много света!
И как сама Любовь, она чиста.

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама