Стихотворение «Мое!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Мое!


         Ирина Самарина. 
    "Если мужчина не ваш"

Кто-то решает за нас -
Это моё или нет?
Кто-то увозит нас вдаль,
"Наше" - на поезд билет.

Кто-то диктует стихи,
Муза? Судьба? Бытиё?
Может быть это и так,
Только вот имя моё,
Да персональны грехи.

Кто-то на свете живёт,
Кто-то - "ссылается на..."
Кто-то долги отдаёт,
Кто-то гундит "Нахрена!"

Путь выбирая себе,
Слово и дело свое,
Не доверяю судьбе -
Всё, что я выбрал - моё!

23.7.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама