Стихотворение «ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

Светлая ночь.
Серебристое озеро
Льёт свой неоновый свет.
Лунную тайну лебеди сбросили.
Только забрезжил рассвет.
Чувства тревоги полны ожидания.
Что-то свершится сейчас.
Белые лебеди, вам на страдания
Выпал предутренний час.
Коршуном чёрным спустилось несчастье
В тихую лунную ночь.,
Тенью накрыло беспечное счастье.
Некому птицам помочь.
Залито музыкой нежного танца
Маленьких лебедей,
В тайну завёрнутое, пространство
Милой России моей.
***
18.09.11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама