Стихотворение «Не принёс вам мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Не принёс вам мир

" Не принёс вам мир " "

Не принёс вам мир...Я Принёс Вам Меч,
Коль Добро и Свет не смогли сберечь.
Раз отвергли вы и Любовь Мою,
Запустили в Дом злую тьму - войну.

Разве этому Поучал Я вас?
Сколько ваших душ по дорогам Спас.
А вам мало всё...Благодать не та,
И дружить с тельцом - прихвостнем козла.

Разве Мой Завет не давал вам жить?
Не за Мир Ко Мне шли свечу палить.
вам богатств давай...и карьерный рост,
праздник ряженый и плевать на Пост.

Так чего теперь на Меня реветь,
Привыкайте Боль За Других Терпеть.
Душу Прям Сейчас Вклочья Рви Свою,
Примешь Бой со злом - То и Я Вступлю.

Не принёс вам мир...Я Принёс Вам Меч,
Чтоб войне - карге голову отсечь.
Хочешь Мирный Дней...Так Вставай...Борись,
А сидмя от тьмы Свету не спастись.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.07.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама