Стихотворение «ПОВЕРИТЬ В ИСТИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

ПОВЕРИТЬ В ИСТИНУ

ПОВЕРИТЬ В ИСТИНУ

Уснувший лес окутан тишиною.
Свет, просыпаясь, падает с небес.
И тёмный небосвод светлеет надо мною.
Прохладный ветерок на плечи мне залез.
А солнца луч, умывшийся росою,
Уже спешит на утренний простор,
На водных лыжах мчится над рекою,
С берёзками заводит разговор.
И шепчутся они о таинствах природы,
О том, что таинство есть истина и Бог,
Что люди им должны читать молитвы, оды,
Любить и чтить так, как бы каждый смог.
Всё в мире начинается с рассвета.
И темнота не может помешать
Поверить в истину и ждать прихода света,
Надежду с верой и любовью совмещать!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама