Стихотворение «ЦВЕТЫ МНЕ ГОВОРЯТ ПРОСТИ ЦИКЛ ПЕЧАЛЬНОЕ ГРУСТНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 87 +1
Дата:

ЦВЕТЫ МНЕ ГОВОРЯТ ПРОСТИ ЦИКЛ ПЕЧАЛЬНОЕ ГРУСТНОЕ

подражание ЕСЕНИНУ
Цветы мне говорят прости
Сегодня день печали,
Её ты не увидишь в том окне,
Она ушла навеки к раю,
Головками склоняясь ниже
Они мне шепчут: «Умерла»,
Но, я не верю их словам,
Я вижу вдаль идёт она,
За ней идёт планета та,
И кружит, кружит сердце мне.
Её постиг я в тишине,
Её постиг я в этих далях,
За ней бегу в той темноте,
И скорый поезд, жизнь мне обрывает.

Второй стих
Уставший мир
Склонился к ночи,
И ясный месяц
Освещает мглу,
А по дороге вдаль идёт
Душа, покинувшая тьму,
Она идёт к себе домой
Сквозь пелену тумана времени,
И каждый шаг, как шаг в любовь,
Душа идёт, покинув тело,
И в этот дом своей родни
Она ворвётся из небес,
Обнимет мать, отца
И в сердце их возникнет свет,
Вдруг осветив всё мирозданье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:09 26.07.2023
1

Замечательное первое стихотворение ! 
     21:30 25.07.2023
1
👍❤️🌺
Гость      19:51 25.07.2023 (1)
привет из киева, Андрюша!
     20:13 25.07.2023
спасибо
     17:06 25.07.2023 (1)
     17:41 25.07.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама