Стихотворение «Ночь-колдунья Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь-колдунья Триолет



Ночь-колдунья крылом задевает окошко -
Для неё я объект испытания чар.
В помощь - россыпи звёзд и луны круглый шар.
Ночь-колдунья крылом задевает окошко.
Я смеюсь и шепчу: "Опоздала немножко -
Отпылало в груди, улетучился пар!"
Ночь-колдунья крылом задевает окошко -
Для неё я объект испытания чар...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 26.07.2023 (1)
Замечательно написано, Валя!  Браво! 

     22:42 26.07.2023 (1)
спасибо огромное!
     22:58 26.07.2023
Пожалуйста!
     22:39 26.07.2023 (1)
Браво!!!
     22:42 26.07.2023
мерси, дорогая!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама