Стихотворение «Никуда не уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Никуда не уйти

Никуда не уйти. Никуда даже ночью не деться
Атакуют во сне. Нападают с утра наяву
Эти монстры любви выедают и печень и сердце
Даже здесь на работе я скрыться от них не могу

Я прошу их отстать. Умоляю в сознании, ну хватит
Мой запас пофигизма истратился, близок к нулю
Но они из засады оскалились в складках, под платьем
Из разреза грудей вылезают и жрут на корню

Укусили за пах. Напряглись ожирения мышщы
Встали в стойку шары иль куда-то ныряют в проём
От разреза бедра. От какой-то дешевой тряпицы
Еще миг и съедят их тигрицы соблазна живьем

Я ищу белый флаг. Я готов уже полностью сдаться
Пусть пытают меня. Пьют мою драгоценную кровь
Чтобы монстры смогли хоть однажды надолго прерваться
Не терзали бы плоть, не пытали бы словом любовь

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама