Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 150 +3
Дата:

Крылья

Я душу музыкой лечу, 
И звуки чистые внимая,
Как птица ввысь лететь хочу,
Как-будто крылья обретаю.

Волшебной музыки полёт,
Бальзамом на душу прольётся,
Как-будто в сказку позовёт,
Где райской птицей обернётся.

И ярче станет этот мир,
Уйдут тревоги и сомнения,
Ведь музыка, как эликсир,
Душевных красок настроения.

Готова слушать, чуть дыша,
Концерты, арии, сонаты.
В них растворяется душа,
Что вмиг становится крылатой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 01.12.2023
Да, музыка от нас неотъемлема!. 
Правда что, как лекарство! 
     23:10 01.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама