Стихотворение «Раздумия про ошибки не свои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:
 Практически все критики сходятся во мнении, что причиной создания этого бессовестного пасквиля о братьях наших меньших из семейства лошадиных, является запущенная дентофобия его автора. И конкретно в этом случае, у нас нет никаких оснований.

Раздумия про ошибки не свои

Зашёл ослик на днях к ослу-дантисту
Допёк огрызок зуба непутёвый
А тот ему, как садомазохисту
Похоже сдуру, выдернул здоровый

“ Кабы знал я, что вот так получится! ”
Шепеляво изумляется больной
“ Умный на чужих ошибках учится! “
Отвечает ему деятель зубной

И вот здесь, как говорится, понеслось
Рубахи рвать с себя, чтоб разобраться
Кому умища набраться удалось?!
Кому пришлось, как лоху ошибаться?!

Ведь в самом деле не всё прозрачно тут
Как гадание вслепую по мослу
Теперь дёрнет он гнилой когда придут
Да кто ж доверится этому ослу?!

Орут друзья друг другу очумело
Мол, они то в любых смыслах ого-го!
Наплюй на всё и ошибайся смело
Ведь так лучше, чем не делать ничего!

Заткнул поэт ослиную шарманку
Все уши в хлам растяпали басами
И понял он, в зуб тыча спозаранку
Пульпит не лечат просто так – словами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 28.07.2023 (1)
     16:16 28.07.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама