Стихотворение «Ангелом хранимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 22
Читатели: 142 +1
Дата:

Ангелом хранимая

Как-будто ангелом хранимая,
С лукавинкой глаза весёлые.
Улыбка солнечная, милая,
Ресницы длинные, шелковые.

Всегда весёлая, игривая,
Своя изюминка задорная.
Своя тоска неповторимая.
Судьбе - злодейке непокорная.

В глазах неведомые дали,
Блестят, как лучик на воде.
Как в небе ласточки витали,
Как-будто солнышко везде.

Звезды сияющие блики,
Души небесной чистота.
Как запах зреющей клубники,
Мужчины - вечная мечта.

Так будь всегда неповторимая,
И в платье словно колокольчик.
Такая вся, неотразимая,
Как-будто ивушки бутончик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 08.10.2023 (1)
Хорошо!! 
     08:12 09.10.2023
Спасибо Надежда! 
     20:17 09.08.2023
У ивушки бутончиков, наверное, нет. Но строчки такие милые... 
Желаю счастья Вашему ЛГ! 
     00:31 09.08.2023
1
КРАСИВО, АЛЕКСАНДР!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама