Стихотворение «ПРАЗДНИК ВОЕННЫХ МОРЯКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

ПРАЗДНИК ВОЕННЫХ МОРЯКОВ

С праздником военно-морского флота России!

ПРАЗДНИК ВОЕННЫХ МОРЯКОВ

Шумят нал Россией берёзы
И радостью дышит страна,
Рождая красивые грёзы
Свободы на все времена.
Встречают огромные волны
Российских бескрайних морей,
Волнением праздничным полны,
Защитников и сыновей.
Во славу великой Отчизны
Гремит корабельный салют
И почести славе при жизни
Им люди страны воздают.
Защитникам вечная слава
За их героический бой.
Они охраняют Державу
И могут гордиться собой!
***
30.07.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама