Стихотворение «Расстояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 106 +1
Дата:

Расстояние

Что расстояние? Дотянусь рукой.

Иль это даль? Я вижу все в деталях.

Но почему огромный шар земной

Как в черных дырах весь в подобных далях?

И прикоснуться может только взгляд

Всепоглощающий, немой и жадный,

А до тебя - и рай земной и ад -

О, черт возьми, вот это расстояние!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама