Стихотворение «Утро наступило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 142 +2
Дата:
Предисловие:

Утро наступило

Утро наступило,
Кофе на столе
Пью мечтами время
В этой красоте.
Дальняя молитва
Слышится везде,
Кто поёт псалом
В этой синеве?
Может, то дорога
Или ветер дня,
Но, я слышу голос
Голос с высока,
Он зовёт на праздник,
Праздник для души
В чашу наливает
Красоту любви,
И за вечность жизни
Выпью я любви,
На колени встану,
Улыбнусь в пути,
И пойду дорогой
Сквозь плеяду дней,
Там, где остров жизни
И трава полей…

Второй стих

Начинается новый день,
И людишки туда- сюда,
Кто бы время остановил
И нажал на тормоза,
Только, утро течёт вперёд,
Бродят псы по дороге мира
Ну, а я догоняю себя
На окраине нежной силы.
За душой у меня ни гроша,
Только вера и слово Божье,
Только сердце и даль страны
Только мысли о дальнем прошлом.
И пускай я живу один,
И пускай, никого со мною
Но, свеча воскресает мир
Образа говорят со мною,
И заходит в мой дом навсегда
Сам Господь с этой вечной любовью,
Я ему накрою стол
Из псалмов и старых молитв.
- Причасти меня Господь
Силою этой жизни,
Отпусти, грехи ты мне
Верою в мои мысли.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 30.07.2023 (1)
     09:18 01.08.2023
спасибо
     19:06 30.07.2023 (1)
Очень хорошо!
     09:18 01.08.2023
1
спасибо
     10:26 30.07.2023 (1)
Доброе утро, Андрей! Оба стихотворения замечательные.  
     10:58 30.07.2023
1
СПАСИБО СВЕТЛАНА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама