Стихотворение «На улице моей опять весна Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +2
Дата:
Предисловие:

На улице моей опять весна Рондель

На улице моей опять весна.
Не в радость мне её повторы,
Поскольку сузились просторы
До просто вида из окна...

С чего, однако,  не до сна,
И взгляд луны лукав чрез шторы?
На улице моей опять весна.
Не в радость мне её повторы...

Давным-давно бреду одна,
Но не в итоге некой ссоры -
Захлопнул кто-то в счастье створы,
Не дав напиться им сполна...
На улице моей опять весна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 31.07.2023 (1)
ЗдОрово, Валя! 
     09:39 31.07.2023 (1)
спасибо!
     09:59 31.07.2023
Пожалуйста!
     02:30 31.07.2023 (1)
Весна всё равно прекрасна!
     09:39 31.07.2023
кто бы спорил...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама