Стихотворение « Корчагин Павка мой герой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Корчагин Павка мой герой!






               Стоит и машет мне рукой
               Корчагин Павка мой герой,
               и грустно смотрит на меня,
               какая здесь у вас фигня...

               За что же жизни отдавали,
               за счастье вместе воевали,
               теперь друг другу вы враги
               включите люди вы мозги!!!    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 21.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама