Стихотворение «Дачная рассеянность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

Дачная рассеянность


Вот и август. Что ж, Привет!
Есть на даче интернет -
Оплатить его забыла,
И, внезапно, всё застыло.
Ну и ну. Ведь много дел!
Но приятель мой сумел
Мигом денежку внести,
Сникший трафик запустить.

Вау! Супер! Очень рада,
Жизнь вновь слаще шоколада.
А приятель лишь смеётся -
Да, рассеянность от солнца.

Это точно - от жары,
Даже скрылись комары.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама