Стихотворение «В наличии своей величины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

В наличии своей величины

В наличии своей величины
(в двуличии ль...) все днесь уличены
(б в количествах!)...; ж с приличий ль - б ювелир
(ж вдали ль...) –
- б с кривд ж (б с контролирующих ль флирт...) -
- ж в пролив ль
(б к богине Кали!) – ж в клитор ль (б в Skype...) -
- ж в свист ль, б в хайп ж (б с «бхай-бхай» ль...):
«...ж ты, тхаг, б всё закопай!».
«...ж хрен ль б свис...». «...ж сбрендь б!
...ж в виски ль... б сахар ж... б обмокни,
ж чтоб знали ль... б гниды ж..., где зимуют пни!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама