Стихотворение «Прохладой веет ветер из пучины Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Прохладой веет ветер из пучины Зеркально


          Ксана Поликарпова

Прохладой веет ветер из пучины.
Уснули на приколе корабли.
По берегу бредут втроём мужчины,
И только мы с луной опять вдвоём.
Поёт волна мне голосом сирены,
К ногам бросая клочья белой пены -
И лунный свет струится по плечам...
------
И лунный свет струится по плечам, (с)
И ты была прекраснее Елены.
Ах, если бы не пошлые измены,
Весь мир сложил бы я к твоим ногам!
Что-почему - знать не хочу причины,
Хотя обидно то, что не смогли...
Прохладой веет ветер из пучины... (с)


          валентина Карпова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 02.08.2023 (1)
Замечательно! 
     09:49 02.08.2023
     00:09 02.08.2023 (1)


     00:42 02.08.2023 (1)
     00:51 02.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама