Стихотворение «Ловцы Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Ловцы Любви

Ловите миг Любви - она капризна,
И если не успеете поймать,
Она исчезнет, как мираж, как призрак,
Напрасно будете её искать.

Поймав Любовь, в себя её впустите,
Пускай она свободно в вас живёт,
Захочет выйти - силой не держите -
Обидится, уйдёт и больше не придёт.

Мы учимся с Любовью обращаться,
Приходит опыт лишь с годами,
И постепенно перестаёшь бояться,
И видишь Мiр влюблёнными глазами.

И вот уже границы стёрты -
Не знаешь - где Любовь, где человек,
Мы друг для друга распростёрты,
И это будет длиться где-то век.

А век пройдёт, и нам на смену
Придут другие на Любовь ловцы,
Помогут мамы дочкам прыгнуть через стену,
Расскажут о Любви и сыновьям отцы.

            18.09.89

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама