Стихотворение «В чём сила, брат?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

В чём сила, брат?

В чём сила, брат?
А сила в маске.
Не в правде, брат.
А в прочной каске.

Нам киллер доказал сие,
смотря на мир через прицел.
А спорить с ним о бытие -
нарваться только на расстрел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 03.08.2023
Коротко и ясно!
     12:30 03.08.2023
Так точно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама