Стихотворение «Белая лилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Белая лилия

Как судьба несправедлива!
Светлый натянув хитон,
В вазе вянет горделиво
Кем-то срезанный цветок.

Лилий белые одежды…
Будто принц, щеголеват,
Он напрасно, безнадёжно,
Источает аромат.

Простоит, не обижаясь,
Не вздыхая тяжело,
Соберёт любовь и жалость,
Всё домашнее тепло.

23 сентября 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама