Стихотворение «Между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Между нами

Между нами — драмы, сцены,
Как в дурацком водевиле.
Между нами — стены, стены...
Мы их сами возводили.

Тили-тили, трали-вали —
Мы их сами создавали!
Вышло славно, в полный рост —
От земли до самых звезд.

Как нелепо, как потешно!
А на посторонний взгляд
Между нами — лишь одежда...
Никаких иных преград.

Трали-вали, тили-тили -
Вот уж мы наворотили!
Пусть незримы кирпичи —
Не сломаешь, хоть кричи.

Хоть кричи... А нет ни слова.
Так куда теперь идти нам —
Двум синхронно бестолковым
Добросовестным кретинам?

Тили-тили, трали-вали
Мы друг с другом воевали,
Мы друг друга не простили…
Трали-вали.
Тили-тили.

02.07.2023

Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 05.08.2023 (1)
Тили-тили тесто - жених и невеста,
тили-трали-вали - помнишь нам кричали?
     21:45 05.08.2023
Вроде того) А также «Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали»)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама