Стихотворение «Друг другу говорим "привет", "пока" Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:

Друг другу говорим "привет", "пока" Прибалтийский

Друг другу говорим "привет", "пока"
                    Мария Абазинка

Друг другу говорим "привет", "пока",
Порой не оглянувшись, идём дальше.
Спокойно, отстранённо и без фальши -
Размыла страсти времени река...

Хотя порой, когда в ночи не спится,
Припомнив что-то, слабенько искрится...

Свёл ненадолго август в звездопад.
До октября кружили в вальсе шалом.
Навстречу мне лишь озарялся взгляд,
И всё бы ладно... не сошлись жаль в малом:

О свадьбе даже речи не велось...
Пощёчиною остудила злость...
Теперь, когда любуюсь звездным небом,
Совсем другие возникают требы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 05.08.2023 (1)


Жизнь сложная штука! 
И со временем меняется многое, в т.ч. и приоритеты. 
А написано очень хорошо! 


     00:01 06.08.2023 (1)
Спасибо! Приятно...
     00:09 06.08.2023
Пожалуйста!
     23:37 05.08.2023 (1)
     23:41 05.08.2023 (1)
     23:46 05.08.2023
Приходи в полночь улыбнуться!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама